Ess- und Tischkultur beim Geschäftsessen oder privaten Bankett

Souveränität bei Tisch bringt auch Sicherheit im Business

Gerade von Führungskräften wird der souveräne Umgang mit den Regeln rund um die Ess- und Tischkultur erwartet – ganz gleich, ob als Gastgeber oder als Gast. Überzeugende Tischmanieren und angemessenes Verhalten gehören zu den Basics gesellschaftlicher Umgangsformen. Denn die Art und Weise, wie der Einzelne isst, sagt viel über ihn aus. Wer beruflich top sein will, muss die zeitgemäßen Tischmanieren verinnerlicht haben. Je sicherer Sie die Regeln beherrschen, desto zuvorkommender können Sie sich auf das Wesentliche während des Essens konzentrieren – auf die Gäste und die Gespräche.


Trainiert und berät Sie individuell:
Ricarda von Diepenbroick

Ricarda von Diepenbroick ist studierte Kulturwissenschaftlerin und hat darüber hinaus Aus- und Weiterbildungen zur Kommunikationstrainerin, zu den Themen Business-Etikette, Persönlichkeitstraining (nach Persolog®) sowie Stil-, Farb- und Typberatung absolviert.

Sie bietet ihre Leistungen gemeinsam mit Edith Plegge als Inhouse-Schulung, im privaten Rahmen, in einer besonderen Location Ihrer Wahl und auch im historischen Ambiente des Wasserschlosses Haus Marck an. Die Seminare, Workshops, Trainings oder Impulsvorträge der Firma Stilgenau können aber auch überregional stattfinden. www.stil-genau.de

Business Coach Osnabrück Ricarda von Diepenbroick

 

Ricarda von Diepenbroick
Haus Marck 1, 49545 Tecklenburg, Tel. 0177 1767264
E-Mail: r.vondiepenbroick@stil-genau.de